Трагически погиб гитарист Сергей Бокарев

Все новости

По данным Архангельского регионального управления МЧС Российской Федерации под Кузнечевским мостом, на льду реки было обнаружено тело знаменитого московского музыканта, гитариста Сергея Бокарева. По данным МЧС смерть Сергея Бокарева наступила от падения с девятиметровой высоты моста.



По данным его друзей, которые они распространили через интернет, Сергей Бокарев довольно неожиданно уехал из Москвы, не предупредив ни кого из знакомых и родственников. При этом его мобильный телефон всё это время был выключен. В ближайшие дни, в Архангельске, у Бокарева запланированных концертов не было. Так же не известна цель его пребывания в городе. На сегодняшний день по данному факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело и ими проводятся следственные действия. Результаты расследования будут опубликованы в ближайшее время.

Последний раз Сергей Бокарев выступал в Архангельске на знаменитом рок-фестивале "Беломор – Буги", где он представил свою новую концертную программу, которая довольно успешно была встречена публикой. При этом Сергей отметил, что более благодарной и понимающей аудитории, такой как в Архангельске, он давно уже не встречал. А особо Сергей отметил архангельскую рок-группу Hypercube, которая по его словам показала довольно высокий уровень исполнительского мастерства и музыкальной культуры, не смотря на их отдалённость от столицы.

Помимо этого Сергей Бокарев известен многим любителям рок-музыки как организатор фестиваля неакадемической инструментальной музыки Guitar Player Party. Все знавшие музыканта искренне скорбят по поводу случившегося и передают свои соболезнования всем родственникам и близко знавшим Сергея.