Сольный альбом гитариста Алексея Чернышева

Все новости

Готовится к выходу сольный альбом Алексея Чернышёва!.
 Алексей Чернышёв известен прежде всего как гитарист и автор многих песен группы "Легион", которые стали хитами 1980-х, и только потом уже как замечательный аранжировщик и звукорежиссер, услугами которого пользуются многие именитые музыканты. 



 Помимо работы с чужими песнями, Алексей постоянно сочинял собственные композиции, и однажды их накомилось достаточно для выпуска сольного альбома. Работа над ним началась еще в конце 90-х, сразу после записи альбома лучших песен "Легиона" «1980-1987», и тогда совместно с Алексеем Булгаковым были записаны ставшие уже популярными и любимыми многими песни "Венчание", "Каменный лес", "Верный Солнцу", "Безумие" и другие. Но альбом так и не был завершен, поскольку исходники оказались утерянными. На новом альбоме все песни будут перезаписаны заново, но прозвучат они именно так, как и было задумано изначально. 
 Но этими песнями дело, естественно, не ограничится: в альбом войдут также некоторые совсем старые песни "Легиона", не вошедшие в альбом «1980-1987», а также несколько совершенно новых композиций. Кроме того на альбоме будут изданы песни, которые в начале 1990-х совместно с Виталием Дубининым и Сергеем Мавриным были сочинены для немецкой группы LIONHEART.